закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный крем чиз

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 433 ККал на 100 грамм

            • 2

            Сырный крем чиз
            +
            • Сливочный сыр

              300 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              70 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.

            Сырный крем чиз | шаг 1

            2.

            Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости 1–2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5–7 минут.

            Сырный крем чиз | шаг 2

            3.

            Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.

            Сырный крем чиз | шаг 3

            4.

            Используйте крем для украшения и в качестве начинки.

            Сырный крем чиз | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              434 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.44 мл

            • Общие сахара

              16.98 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.17 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.083 мг

            • Магний, Mg

              1.5%

              6.17 мг

            • Фосфор, P

              9.2%

              73.4 мг

            • Калий, K

              2.6%

              89.66 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              203.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.067 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.383 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.8%

              342.1 мкг

            • Витамин A, IU

              46.5%

              1241 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.043 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.6%

              23.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.587 г

            • Трансжирные кислоты

              2148.9%

              64.47

            • Холестерин

              15.2%

              45.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При взбивании крем получится довольно мягким. Поместите его в холодильник на 2 часа, чтобы он стал более плотным. Масло можно заменить на молоко или сливки, тогда этот нежный крем получится более лёгким и белоснежным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта