Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырный крем чиз

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.5 г
энергии 2039.3 kcal
Жиры 184.4 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 111.1 г
натрий 954.4 мг
Sugars 79.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости 1–2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5–7 минут.

Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.

Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.
0 мин
Шаг 4

Используйте крем для украшения и в качестве начинки.

Используйте крем для украшения и начинок.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить