Свиные рулетики с яблоком и беконом
Вернуться к рецептам

Свиные рулетики с яблоком и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    820на 1 порцию

Яблоки для этого блюда лучше брать твердые, кислых сортов. Для разнообразия вкуса добавьте в начинку чернослив. Вместо Сидра попробуйте использовать апельсиновый сок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусками и отбить, смазать горчицей, сверху выложить бекон.

  • 2

    Яблоко очистить от семян, нарезать дольками, положить на бекон и завернуть в рулеты, закрепив шпажками или зубочистками.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 4

    Рулеты обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Лук обжарить в том же масле в течение з мин., присыпать пшеничной мукой и влить сидр. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения.

  • 5

    Рулеты выложить в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 35 мин., периодически переворачивая рулеты. Затем долить сливки и довести до кипения. Снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты