Свиные рулетики с яблоком и беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1080

    на 1 порцию

Свиные рулетики с яблоком и беконом

Яблоки для этого блюда лучше брать твердые, кислых сортов. Для разнообразия вкуса добавьте в начинку чернослив. Вместо Сидра попробуйте использовать апельсиновый сок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусками и отбить, смазать горчицей, сверху выложить бекон.

  • 2

    Яблоко очистить от семян, нарезать дольками, положить на бекон и завернуть в рулеты, закрепив шпажками или зубочистками.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 4

    Рулеты обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Лук обжарить в том же масле в течение з мин., присыпать пшеничной мукой и влить сидр. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения.

  • 5

    Рулеты выложить в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 35 мин., периодически переворачивая рулеты. Затем долить сливки и довести до кипения. Снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1080 ккал.

    43%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.222 г

  • Общие сахара

    14.89 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.71 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.719 мг

  • Магний, Mg

    20%

    79.8 мг

  • Фосфор, P

    80.7%

    645.4 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1249 мг

  • Натрий, Na

    153.1%

    3674 мг

  • Цинк, Zn

    31.5%

    4.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    6.999 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    161.1%

    2.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.2%

    0.851 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    83.5%

    15.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    83.1%

    1.661 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.7%

    83.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127%

    1.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.355 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    63.52 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.136 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.777

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.8%

    3.718 г

  • Трансжирные кислоты

    468%

    14.04

  • Холестерин

    43.3%

    130 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта