Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные рулетики с яблоком и беконом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 миллилитры Яблочное сладкое вино, Сидр
Яблочное сладкое вино, Сидр
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.2 г
энергии 917.1 kcal
Жиры 51.6 г
белка 52.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками и отбить, смазать горчицей, сверху выложить бекон.

0 мин
Шаг 2

Яблоко очистить от семян, нарезать дольками, положить на бекон и завернуть в рулеты, закрепив шпажками или зубочистками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Рулеты обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть. Лук обжарить в том же масле в течение з мин., присыпать пшеничной мукой и влить сидр. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Рулеты выложить в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 35 мин., периодически переворачивая рулеты. Затем долить сливки и довести до кипения. Снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить