Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лимон
Лимон
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Мед
Мед
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 366.2 kcal
Жиры 19.5 г
волокно 0.8 г
белка 35.9 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 128 мг
Sugars 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Залить подготовленные ребра приготовленным соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить