Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные отбивные с черносливом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
8 штуки Чернослив
Чернослив
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.8 г
энергии 513.7 kcal
Жиры 23.6 г
белка 44.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Подлива домашняя мясная и залить водой.

0 мин
Шаг 4

Тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить