Свиные отбивные с черносливом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Свиные отбивные с черносливом

Мясо с черносливом – блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты. Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Домашнюю подливу нежную и залить водой. Тушить на среднем огне 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты