закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные отбивные с черносливом

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 459 ККал на 1 порцию

            • 38

            Свиные отбивные с черносливом
            +
            • Свиная отбивная на кости

              800 граммов

            • Чернослив

              8 штук

            • Цукини

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              300 мл.

            • 1.

              Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать.

            • 2.

              Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты.

            • 3.

              Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Подлива домашняя мясная и залить водой.

            • 4.

              Тушить на среднем огне 10 минут.

            • Калории

              18 %*

              460 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340.2 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.636 г

            • Общие сахара

              7.858 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.95 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.641 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.5 мг

            • Фосфор, P

              52.2%

              417.6 мг

            • Калий, K

              28.1%

              984.3 мг

            • Натрий, Na

              40.2%

              965.6 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.517 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.6%

              25.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.8%

              0.921 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.6%

              0.458 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67%

              12.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.3%

              1.447 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.2%

              0.912 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.72 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              296.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.2%

              0.86 мкг

            • Витамин D

              18.1%

              36.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.414

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.476 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.897

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.855 г

            • Трансжирные кислоты

              121.8%

              3.655

            • Холестерин

              39.6%

              118.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо с черносливом – блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта