Свинина стир-фрай с розмарином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Свинина стир-фрай с розмарином

Стир-фрай - быстрое обжаривание на раскаленной сковороде в небольшом количестве масле всех ингредиентов блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать: лук полукольцами, картофель тонкими ломтиками, оливки на 4 части. В сковороде обжарить на масле лук, затем добавить картофель и оливки. Готовить еще 10 минут на среднем огне - до готовности. Переложить в тарелку.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими кусочками. В той же сковороде на сильном огне обжарить мясо в течение 3 минут. Добавить картофель с луком и оливками, вино, 200 мл воды, 1 ст.л MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и розмарин.

  • 3

    Довести блюдо до кипения и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 276 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.696 г

  • Общие сахара

    2.763 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.67 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.273 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.95 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.9 мг

  • Калий, K

    22.3%

    780.1 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    588.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.743 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.753 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    91.6%

    1.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.4%

    8.897 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.7%

    1.154 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.26 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    327.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.901 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.825

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.798 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.88 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта