Свинина с айвой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Свинина с айвой

Это блюдо можно дополнить картофелем и свежей зеленью

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике вместе с луком, на разогретом растительном масле, в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем влить воду и тушить на медленном огне 30-40 мин.

  • 3

    Айву очистить от семян и кожицы, нарезать на небольшие дольки и добавить в сотейник к мясу, вместе с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельчённым перцем чили. Тушить до готовности 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.823 г

  • Общие сахара

    1.743 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.35 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.572 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.67 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.4 мг

  • Калий, K

    22.1%

    774.2 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    754.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.872 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47%

    28.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64.3%

    0.901 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.9%

    10.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.6%

    0.551 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.606 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.45 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    108.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.33 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.206

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.2%

    3.546 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.028

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.124 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта