Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с айвой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 граммы Айва
Айва
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 277.4 kcal
Жиры 8.7 г
белка 28.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике вместе с луком, на разогретом растительном масле, в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем влить воду и тушить на медленном огне 30-40 мин.

0 мин
Шаг 3

Айву очистить от семян и кожицы, нарезать на небольшие дольки и добавить в сотейник к мясу, вместе с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельчённым перцем чили. Тушить до готовности 10-15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить