Свинина под сыром, томатами и пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Свинина под сыром, томатами и пореем

Чтобы хорошо промыть лук-порей, его белую часть нужно разрезать вдоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.

  • 2

    Чеснок почистить и измельчить, соединить со сметаной, добавить соль, перец и паприку. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Белую часть порея нарезать.

  • 3

    Мясо смазать сметанным соусом, сверху положить порей и ломтики помидора, посыпать сыром.

  • 4

    Запекать 35 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.959 г

  • Общие сахара

    4.608 г

  • Кальций, Ca

    34.6%

    345.5 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.016 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.36 мг

  • Фосфор, P

    65.5%

    523.7 мг

  • Калий, K

    24.6%

    861 мг

  • Натрий, Na

    16.3%

    391.9 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.1%

    18.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.6%

    0.625 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.1%

    7.749 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.2%

    1.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133.1%

    1.331 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.7%

    189.5 мкг

  • Витамин A, IU

    73.3%

    1954 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.247 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17%

    0.85 мкг

  • Витамин D

    17.6%

    35.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.877 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.988

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.307 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.063

  • Холестерин

    40%

    119.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта