Свинина по-охотничьи
Вернуться к рецептам

Свинина по-охотничьи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    482на 1 порцию

Шампиньоны можно заменить на смесь лесных грибов или на ягоды можжевельника и яблоки. Также мясо можно запечь в форме для запекания.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать на четыре части.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 мин., затем вынуть. Добавить лук и грибы, жарить еще 2 мин.

  • 3

    Для соуса смешать муку, сливки, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Получившийся соус влить в сковороду и ,интенсивно помешивая, довести до кипения. Добавить мелко нарезанную петрушку.

  • 5

    В пакет для запекания поместить стейки, полить соусом и закрыть. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты