Создай
свое меню

Свинина по-охотничьи

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Свинина по-охотничьи

Шампиньоны можно заменить на смесь лесных грибов или на ягоды можжевельника и яблоки. Также мясо можно запечь в форме для запекания.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать на четыре части.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть. Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты.

  • 3

    Для соуса смешать муку, сливки, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Получившийся соус влить в сковороду и, интенсивно помешивая, довести до кипения. Добавить мелконарезанную петрушку.

  • 5

    В пакет для запекания поместить стейки, полить соусом и закрыть. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Этот "охотничий" рецепт хорошо приготовить на ужин. Аромат, которым будет наполнена ваша квартира, не даст устоять никому. Обжаренное до корочки, а затем запечённое мясо с грибами - фантастическое блюдо, способное удовлетворить вкусы настоящего гурмана. Если вы хотите устроить пир для всей вашей семьи, попробуйте этот охотничий рецепт.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.542 г

  • Общие сахара

    3.566 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.65 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.192 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.5 мг

  • Фосфор, P

    96.3%

    770.4 мг

  • Калий, K

    26.4%

    924.9 мг

  • Натрий, Na

    76.5%

    1837 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.079 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.6%

    13.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    155.1%

    2.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    234.9%

    3.759 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.3%

    14.1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1012.2%

    20.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.2%

    1.132 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34.9%

    929.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    142.4%

    7.12 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    167.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.7%

    9.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.922

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.71 г

  • Трансжирные кислоты

    312.4%

    9.373

  • Холестерин

    46.4%

    139.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта