Очень вкусная свинина по-охотничьи

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Свинина по-охотничьи

Шампиньоны можно заменить на смесь лесных грибов или на ягоды можжевельника и яблоки. Также мясо можно запечь в форме для запекания.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать на четыре части.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть. Добавить лук и грибы, жарить еще 2 минуты.

  • 3

    Для соуса смешать муку, сливки, сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Получившийся соус влить в сковороду и, интенсивно помешивая, довести до кипения. Добавить мелконарезанную петрушку.

  • 5

    В пакет для запекания поместить стейки, полить соусом и закрыть. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 минут.

Этот "охотничий" рецепт хорошо приготовить на ужин. Аромат, которым будет наполнена ваша квартира, не даст устоять никому. Обжаренное до корочки, а затем запечённое мясо с грибами - фантастическое блюдо, способное удовлетворить вкусы настоящего гурмана. Если вы хотите устроить пир для всей вашей семьи, попробуйте этот охотничий рецепт.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта