Свинина фаршированная черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Свинина фаршированная черносливом

Свинина, запеченная в духовке с черносливом, – популярный рецепт для праздничного стола. Приготовьте его вместе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 °C. Свиную вырезку вымыть, обсушить. Сделать сквозной разрез.

  • 2

    Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг.

  • 3

    Начинить вырезку черносливом.

  • 4

    Достать пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю, положить свинину. Затем добавить содержимое нижней части упаковки и аккуратно распределить специи по мясу.

  • 5

    Налить 50 мл холодной воды и закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне пв течение 60 минут. Подавать с гарниром из печеного картофеля.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.556 г

  • Общие сахара

    8.049 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    14.31 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.399 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.44 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.7 мг

  • Калий, K

    18.2%

    636 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    296.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.445 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.113 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90%

    1.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.7%

    1.014 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.4%

    0.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.313 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    146.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.356 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.913 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.997

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.474 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта