Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сушеные бананы в духовке

3ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
10 штуки Банан
Банан
1 Штука Лимон
Лимон
200 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 420.4 г
энергии 1631 kcal
Жиры 6.2 г
волокно 49.6 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 24 мг
Sugars 222.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Бананы промыть и очистить. Нарезать на кружочки толщиной от 5 до 10 мм.

0 мин
Шаг 2

В воду вылить сок одного лимона и поместить на 30 секунд порезанные бананы. Выложить на дуршлаг и дождаться полного высыхания.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 70 градусов. На противень выложить пергамент. Разложить приготовленные бананы.

0 мин
Шаг 4

Убрать противень в духовку на 3 часа. Дверцу при этом оставить открытой. Периодически помешивать бананы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить