Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с вешенками и картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
450 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 75 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 3.1 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 26.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать брусочками. Морковь очистить и натереть.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле, добавить морковь, обжаривать в течение 7 минут. Всыпать грибы и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофель и воду, приправить. Вскипятить и варить, пока не приготовится картофель.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить