Суп с ребрышками и перловкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    390

    на 1 порцию

Суп с ребрышками и перловкой

Прекрасным дополнением для этого ароматного супа с тонким вкусом будет мелко нарезанная зелень, добавленная в каждую тарелку перед подачей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.

  • 3

    Ребрышки нарезать и потушить с овощами 3-5 минут. Далее добавить воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перловки, все перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 390 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    449.1 мл

  • Пищевые волокна

    32.9%

    9.879 г

  • Общие сахара

    6.988 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.74 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.605 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.92 мг

  • Фосфор, P

    34%

    271.6 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.6 мг

  • Натрий, Na

    180.2%

    4325 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.489 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.9%

    6.525 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.436 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.9%

    0.717 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.3%

    210.6 мкг

  • Витамин A, IU

    157.2%

    4193 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.26 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.462 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.517

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.748 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.902

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.961 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    12.8%

    38.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта