Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с ребрышками и перловкой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.4 г
энергии 491.7 kcal
Жиры 12.3 г
белка 29.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Ребрышки нарезать и потушить с овощами 3-5 минут. Далее добавить воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перловки, все перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Вкусный суп с копчеными свиными ребрышками готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить