Суп с ребрышками и перловкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Суп с ребрышками и перловкой

Мы расскажем, как быстро приготовить суп с копчеными ребрышками, чесноком и перловкой. Ароматный и простой суп с ребрышками прекрасно дополнит мелко нарезанная зелень, добавленная в каждую тарелку перед подачей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.

  • 3

    Ребрышки нарезать и потушить с овощами 3-5 минут. Далее добавить воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перловки, все перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Вкусный суп с копчеными свиными ребрышками готов: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    449.7 мл

  • Пищевые волокна

    33%

    9.9 г

  • Общие сахара

    6.998 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.55 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.622 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.17 мг

  • Фосфор, P

    34.1%

    273.2 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.6 мг

  • Натрий, Na

    180.2%

    4325 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.837 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.028 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.5%

    0.729 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.3%

    210.6 мкг

  • Витамин A, IU

    157.2%

    4193 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.462 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.534

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.749 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.902

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.964 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    12.8%

    38.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта