Суп с ребрышками и перловкой Суп с ребрышками и перловкой

Суп с ребрышками и перловкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп с ребрышками и перловкой

Прекрасным дополнением для этого ароматного супа с тонким вкусом будет мелко нарезанная зелень, добавленная в каждую тарелку перед подачей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.

  • 3

    Ребрышки нарезать и потушить с овощами 3-5 минут. Далее добавить воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перловки, все перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты