Суп с кокосовым молоком и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Суп с кокосовым молоком и грибами

Невероятно вкусный и необычный суп легко разнообразит повседневное меню. Подавать с мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 литр MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Грибы промыть, нарезать соломкой. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, лук-порей полукольцами.

  • 2

    Лапшу отварить и промыть. В кипящий бульон добавить картофель, лук-порей и грибы. Довести до кипения, варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко и лапшу, довести до кипения и варить еще 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 7.2 г

    10%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    146 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.743 г

  • Общие сахара

    5.133 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.73 мг

  • Железо, Fe

    40.3%

    5.647 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.43 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168 мг

  • Калий, K

    14.5%

    509 мг

  • Натрий, Na

    227%

    5448 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    3.994 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.6%

    107.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.3%

    0.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.6 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    893.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.304 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.3%

    15.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.987 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта