Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

Чтобы подчеркнуть сладость тыквы, используйте специи. Добавьте немного мускатного ореха для придания тонкого орехового аромата.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на небольшие кубики. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 600 мл воды, выложить овощи и варить 15-20 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить 5-7 минут. Готовый суп протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Суп разлить по тарелкам и украсить жареным миндалем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта