Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    181

    на 1 порцию

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

Чтобы подчеркнуть сладость тыквы, используйте специи. Добавьте немного мускатного ореха для придания тонкого орехового аромата.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на небольшие кубики. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 600 мл воды, выложить овощи и варить 15-20 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить 5-7 минут. Готовый суп протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Суп разлить по тарелкам и украсить жареным миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 182 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.518 г

  • Общие сахара

    4.388 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94 мг

  • Железо, Fe

    28.3%

    3.963 мг

  • Магний, Mg

    21%

    84 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.3 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.8 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    555.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.4%

    30.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.9%

    1.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.5 мкг

  • Витамин A, IU

    239.4%

    6385 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    72.4%

    7.243 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.205 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.2%

    3.105 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта