Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    0

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

Чтобы подчеркнуть сладость тыквы, используйте специи. Добавьте немного мускатного ореха для придания тонкого орехового аромата.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Тыква

    300 г

  • Цветная капуста

    200 г

  • Миндальные хлопья

    4 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на небольшие кубики. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 600 мл воды, выложить овощи и варить 15-20 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить 5-7 минут. Готовый суп протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Суп разлить по тарелкам и украсить жареным миндалем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты