Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
4 Столовые ложки Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 89.8 kcal
Жиры 4.9 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на небольшие кубики. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле вскипятить 600 мл воды, выложить овощи и варить 15-20 минут на среднем огне. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить 5-7 минут. Готовый суп протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Суп разлить по тарелкам и украсить жареным миндалем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить