Создай
свое меню

Суп-пюре из картофеля с авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Суп-пюре из картофеля с авокадо

Подавать суп можно с обжаренным луком-пореем или гренками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде обжарить бекон в течение 2 мин. Затем добавить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить в течение 3-4 мин.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и обжарить в течение 5-7 мин.

  • 3

    В кипящей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Влить бульон в сковороду тушить 15-20 мин. Готовый суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

  • 4

    Половину сыра натереть. Влить сливки и добавить тертый сыр. Тщательно перемешать и прогреть.

  • 5

    При подаче суп украсить нарезанными кубиками авокадо и ломтиками сыра.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    415.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.675 г

  • Общие сахара

    3.704 г

  • Кальций, Ca

    37.2%

    371.5 мг

  • Железо, Fe

    55.7%

    7.796 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.88 мг

  • Фосфор, P

    40.1%

    320.9 мг

  • Калий, K

    22.2%

    778.7 мг

  • Натрий, Na

    62%

    1487 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.318 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32%

    63.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.3%

    0.693 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    140 мкг

  • Витамин A, IU

    21%

    559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.249 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    12%

    24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.744

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.513 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.236

  • Холестерин

    18.5%

    55.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта