Суп-пюре из картофеля с авокадо
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из картофеля с авокадо

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Подавать суп можно с обжаренным луком-пореем или гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде обжарить бекон в течение 2 мин. Затем добавить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить в течение 3-4 мин.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и обжарить в течение 5-7 мин.

  • 3

    В кипящей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Влить бульон в сковороду тушить 15-20 мин. Готовый суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

  • 4

    Половину сыра натереть. Влить сливки и добавить тертый сыр. Тщательно перемешать и прогреть.

  • 5

    При подаче суп украсить нарезанными кубиками авокадо и ломтиками сыра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты