Суп по-узбекски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Суп по-узбекски

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить красный перец и кислое яблоко.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 4-5 минут.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Положить в кипящий бульон мелконарезанную баранину, варить 30 минут.

  • 4

    Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 минут.

  • 5

    За 2 минуты до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.

  • 6

    Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    358.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.38 г

  • Общие сахара

    2.806 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.73 мг

  • Железо, Fe

    40.5%

    5.672 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.19 мг

  • Фосфор, P

    12.8%

    102 мг

  • Калий, K

    9.4%

    328.1 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1088 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.564 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.8%

    13.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.878 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.161 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81%

    0.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.7 мкг

  • Витамин A, IU

    22%

    585.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.447 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.784 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.064

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.643 г

  • Трансжирные кислоты

    240.7%

    7.22

  • Холестерин

    10.5%

    31.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта