Суп по-узбекски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    474

    на 1 порцию

Суп по-узбекски

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить красный перец и кислое яблоко.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 4-5 минут.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Положить в кипящий бульон мелконарезанную баранину, варить 30 минут.

  • 4

    Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 минут.

  • 5

    За 2 минуты до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.

  • 6

    Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 474 ккал.

    19%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 48 г

    57%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    336.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.38 г

  • Общие сахара

    2.806 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.23 мг

  • Железо, Fe

    39.1%

    5.467 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.69 мг

  • Фосфор, P

    7.4%

    59.54 мг

  • Калий, K

    7%

    243.6 мг

  • Натрий, Na

    44.8%

    1076 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.8%

    13.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.248 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53%

    0.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.7 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    572.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.327 мг

  • Витамин K (филохинон)

    66.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.1%

    23.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.823 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    12.8%

    38.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта