Суп по-узбекски

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    132

    на 1 порцию

Суп по-узбекски

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить красный перец и кислое яблоко.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 4-5 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Положить в кипящий бульон мелко нарезанную баранину, варить 30 мин.

  • 4

    Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 мин.

  • 5

    За 2 мин. до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.

  • 6

    Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта