Суп по-узбекски
Вернуться к рецептам

Суп по-узбекски

  • Кухня мира

    Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    132на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить красный перец и кислое яблоко.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом 4-5 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Положить в кипящий бульон мелко нарезанную баранину, варить 30 мин.

  • 4

    Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 мин.

  • 5

    За 2 мин. до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.

  • 6

    Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты