Суп-лакса с лососем

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Суп-лакса с лососем

Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте морепродукты и чили перец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить рисовую лапшу, как указано на упаковке.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, сухое кокосовое молоко и пасту карри. Довести до кипения и помешивать до полного растворения кубика и кокосового молока.

  • 3

    Добавить лимонную траву, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 2-3 мин. Затем добавить нарезанное филе лосося и варить еще 5 мин.

  • 4

    Разложить рисовую лапшу по порционным тарелкам. Вынуть лимонную траву из супа и соединить суп с соком лайма и соевым соусом, тщательно перемешать. Горячим бульоном залить рисовую лапшу и украсить листьями базилика.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта