Суп-лакса с лососем
Вернуться к рецептам

Суп-лакса с лососем

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте морепродукты и чили перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить рисовую лапшу, как указано на упаковке.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, сухое кокосовое молоко и пасту карри. Довести до кипения и помешивать до полного растворения кубика и кокосового молока.

  • 3

    Добавить лимонную траву, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 2-3 мин. Затем добавить нарезанное филе лосося и варить еще 5 мин.

  • 4

    Разложить рисовую лапшу по порционным тарелкам. Вынуть лимонную траву из супа и соединить суп с соком лайма и соевым соусом, тщательно перемешать. Горячим бульоном залить рисовую лапшу и украсить листьями базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты