закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из замороженных мидий

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 165 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп из замороженных мидий
            +
            • Мидии

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Сельдерей

              1 штука

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Топленое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Сельдерей и перец нарезать небольшими-кубиками.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном обжарить лук-порей и морковь на топленом масле в течение 3 минут. Затем выложить перец и сельдерей и обжаривать еще 5 минут.

            • 3.

              Добавить кипяток, соль и перец. Довести до кипения и выложить мидии, перемешать и варить 5-7 минут.

            • 4.

              Перед подачей украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.

            • Калории

              7 %*

              165 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16%

              399.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.187 г

            • Общие сахара

              3.954 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.06 мг

            • Железо, Fe

              32.1%

              4.489 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.12 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.3 мг

            • Калий, K

              14.2%

              495.3 мг

            • Натрий, Na

              10.3%

              246.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.456 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108%

              64.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.228 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              1.996 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.1%

              88.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              900.1%

              9.001 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.4%

              363.5 мкг

            • Витамин A, IU

              218%

              5813 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.6%

              1.661 мг

            • Витамин K (филохинон)

              85.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.234 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.221

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.812 г

            • Холестерин

              12.3%

              37 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп из замороженных мидий – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. В мидиях содержится большое количество витаминов, минералов, аминокислот и также легкоусвояемый белок. Этот питательный и нежный суп с мидиями приготовить очень легко и просто, если делать это по нашему рецепту с фото. А для разнообразия попробуйте холодный крем-суп из мидий и креветок с карри .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта