Суп из замороженных мидий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
1 литр Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 175.1 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 11.4 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 322.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Сельдерей и перец нарезать небольшими-кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарить лук-порей и морковь на топленом масле в течение 3 минут. Затем выложить перец и сельдерей и обжаривать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить кипяток, соль и перец. Довести до кипения и выложить мидии, перемешать и варить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.
0 мин
Комментарии