Суп из вешенок с курицей
Ингредиенты
Порций
3
10 граммы Имбирь
Имбирь
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лимон
Лимон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Вешенки
Вешенки
1 литр Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 303.8 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Филе курицы и грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, затем обжарить имбирь и чеснок, добавить лук и куриное мясо и тушить 7 минут. Далее добавить болгарский перец, соевый соус и тушить с закрытой крышкой еще 5 минут. Суп из вешенок почти готов.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю добавить воды, все тщательно перемешать и варить на маленьком огне. Как только грибной суп из вешенок закипит, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить еще 5 минут. Затем снимите с огня и выжмите в суп сок лимона.
0 мин
Комментарии