Суп из вешенок с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Суп из вешенок с курицей

Суп с вешенками — отличное решение для обеда в любое время года. А если добавить немного лапши или риса, то суп получиться более сытным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть и нарезать соломкой.

  • 2

    Филе курицы и грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, затем обжарить имбирь и чеснок, добавить лук и куриное мясо и тушить 7 минут. Далее добавить болгарский перец, соевый соус и тушить с закрытой крышкой еще 5 минут.

  • 4

    В кастрюлю добавить воды, все тщательно перемешать и варить на маленьком огне. Как только суп закипит, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить еще 5 минут. Затем снимите с огня и выжмите в суп сок лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    24.2%

    603.8 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4.005 г

  • Общие сахара

    4.68 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.6 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.265 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.27 мг

  • Фосфор, P

    52.1%

    416.9 мг

  • Калий, K

    27.4%

    960.1 мг

  • Натрий, Na

    71.1%

    1706 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.688 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.1%

    58.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.1%

    17.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.9%

    1.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27%

    53.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.07 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    253 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.987 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.467 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.647

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.051 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.728 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта