Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из вешенок с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
10 граммы Имбирь
Имбирь
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лимон
Лимон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Вешенки
Вешенки
1 литр Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 303.8 kcal
Жиры 13.1 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Филе курицы и грибы хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, затем обжарить имбирь и чеснок, добавить лук и куриное мясо и тушить 7 минут. Далее добавить болгарский перец, соевый соус и тушить с закрытой крышкой еще 5 минут. Суп из вешенок почти готов.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю добавить воды, все тщательно перемешать и варить на маленьком огне. Как только грибной суп из вешенок закипит, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить еще 5 минут. Затем снимите с огня и выжмите в суп сок лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить