Суп из молодой капусты

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 174

    ККал на 1 порцию

  • 43

Легкий и быстрый в приготовлении суп из молодой капусты понравиться всем членам семьи, даже самым маленьким. А если добавить немного укропа, суп приобретет насыщенный аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и мелко нарезать картофель и сельдерей.

  • 2

    Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель и сельдерей.

  • 3

    Мелко нашинковать капусту и отправить к овощам, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 4

    Нарезать мелко зубчик чеснока. Сметану смешать с мукой, добавить чеснок и отправить все в суп. Тщательно размещать, варить до закипания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    27.2%

    678.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.092 г

  • Общие сахара

    3.514 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    201.9 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.992 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.99 мг

  • Фосфор, P

    15%

    119.9 мг

  • Калий, K

    15.3%

    536.5 мг

  • Натрий, Na

    26.5%

    635.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.6%

    30.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.125 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.267 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.67 мкг

  • Витамин A, IU

    16.3%

    434.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.451 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.572 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.114

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.424 г

  • Холестерин

    7.8%

    23.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта