Суп из молодой капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Суп из молодой капусты

Легкий и быстрый в приготовлении суп из молодой капусты понравиться всем членам семьи, даже самым маленьким. А если добавить немного укропа, суп приобретет насыщенный аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и мелко нарезать картофель и сельдерей.

  • 2

    Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель и сельдерей.

  • 3

    Мелко нашинковать капусту и отправить к овощам, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 4

    Нарезать мелко зубчик чеснока. Сметану смешать с мукой, добавить чеснок и отправить все в суп. Тщательно размещать, варить до закипания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 171 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    27.1%

    678.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.071 г

  • Общие сахара

    3.021 г

  • Кальций, Ca

    20%

    200 мг

  • Железо, Fe

    35.3%

    4.942 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.74 мг

  • Фосфор, P

    14.8%

    118.4 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.5 мг

  • Натрий, Na

    33.6%

    807.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.858 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.1%

    30.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.157 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.118 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.254 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.67 мкг

  • Витамин A, IU

    16.3%

    434.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.45 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.675 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.113

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.422 г

  • Холестерин

    7.8%

    23.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта