Суп из квашеной капусты с колбасой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182

    на 1 порцию

Суп из квашеной капусты с колбасой

Вкусный и ароматный суп - отличный вариант для обеда в холодное время года. При подаче в каждую тарелку положите ложку сметаны и мелконарезанную зелень. Для разнообразия вкуса во время приготовления можно добавить чайную ложку томатной пасты и тмина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение 3-5 минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить 5-7 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В бульон добавить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

  • 3

    На сковороде обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, затем добавить колбасу. Обжаривать 5-7 минут и отправить зажарку с колбасой в суп. Все перемешать, довести до кипения и варить на слабом еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 182.63 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 13.36 г

    16%*

    Жиры

  • 6.58 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.637 г

  • Общие сахара

    0.789 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.74 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.703 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.37 мг

  • Фосфор, P

    9.3%

    74.74 мг

  • Калий, K

    7.2%

    253.1 мг

  • Натрий, Na

    28.1%

    675.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.217 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.9%

    8.332 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    2.004 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76%

    0.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.375 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    6.935 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.5%

    0.054 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.911

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.154

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.453 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта