Суп из квашеной капусты с колбасой Суп из квашеной капусты с колбасой

Суп из квашеной капусты с колбасой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп из квашеной капусты с колбасой

Вкусный и ароматный суп - отличный вариант для обеда в холодное время года. При подаче в каждую тарелку положите ложку сметаны и мелконарезанную зелень. Для разнообразия вкуса во время приготовления можно добавить чайную ложку томатной пасты и тмина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение 3-5 минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить 5-7 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В бульон добавить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

  • 3

    На сковороде обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, затем добавить колбасу. Обжаривать 5-7 минут и отправить зажарку с колбасой в суп. Все перемешать, довести до кипения и варить на слабом еще 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты