Суп из квашеной капусты с колбасой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Суп из квашеной капусты с колбасой

Вкусный и ароматный суп - отличный вариант для обеда в холодное время года. При подаче в каждую тарелку положите ложку сметаны и мелконарезанную зелень. Для разнообразия вкуса во время приготовления можно добавить чайную ложку томатной пасты и тмина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение 3-5 минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить 5-7 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В бульон добавить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

  • 3

    На сковороде обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, затем добавить колбасу. Обжаривать 5-7 минут и отправить зажарку с колбасой в суп. Все перемешать, довести до кипения и варить на слабом еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.957 г

  • Общие сахара

    1.868 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.19 мг

  • Железо, Fe

    44.4%

    6.212 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.37 мг

  • Фосфор, P

    10.2%

    81.75 мг

  • Калий, K

    8.1%

    282.9 мг

  • Натрий, Na

    71.9%

    1725 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.7%

    10 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.117 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.3%

    2.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76%

    0.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.375 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.395 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.6%

    0.059 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.001

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.922 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.46 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта