Суп из квашеной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    187

    на 1 порцию

Суп из квашеной капусты

Готовый суп из квашеной капусты лучше подавать с измельченной петрушкой и рубленым перьевым луком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть, промокнуть бумажным полотенцем и после этого разрезать на небольшие кусочки.

  • 2

    В казан влить растительное масло, разогреть на огне, затем выложить нарезанную курицу и обжарить.

  • 3

    Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать и выложить к подрумянившейся курице.

  • 4

    Квашеную капусту добавить к мясу и тушить под крышкой в течение 1,5 часов.

  • 5

    Картофель очистить, промыть и нарезать брусочками.

  • 6

    Содержимое казана залить 3 литрами горячей воды, добавить нарезанный картофель, лавровый лист, черный и душистый перец, соль и варить 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 3.5 г

    4%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    22.8%

    568.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.955 г

  • Общие сахара

    1.908 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.85 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.612 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.33 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.7 мг

  • Калий, K

    19.9%

    698 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    482.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.4%

    17.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.2%

    12.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.6%

    1.193 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.46 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    340.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.792 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.364

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.739 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.902

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.589 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта