Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп из кабачков и картофеля

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
30 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 74.9 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 3.9 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 43 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и морковь очистить, кабачки и цуккини помыть. Нарезать овощи кубиками. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Картофель выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, а через 10 минут кабачки и цуккини. Обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Выложить обжаренные овощи к картофелю, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Варить 5–7 минут. Добавить укроп и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить