Суп из чечевицы со свежими овощами Суп из чечевицы со свежими овощами

Суп из чечевицы со свежими овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    238на 1 порцию

Суп получится более вкусным и нежным, если при подаче добавить немного сметаны или сливок 20%.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить чечевицу и варить на среднем огне 20 мин.

  • 2

    Картофель, морковь и цуккини очистить, затем нарезать на кубики. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук с чесноком на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 3

    Добавить овощи в суп и варить 10 мин., добавить карри и прогреть еще 5-7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты