Суп из чечевицы со свежими овощами

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 391

    ККал на 1 порцию

  • 40

Суп получится более вкусным и нежным, если при подаче добавить немного сметаны или сливок 20%.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить чечевицу и варить на среднем огне 20 мин.

  • 2

    Картофель, морковь и цуккини очистить, затем нарезать на кубики. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук с чесноком на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 3

    Добавить овощи в суп и варить 10 мин., добавить карри и прогреть еще 5-7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    400.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.998 г

  • Общие сахара

    13.75 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.6 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3.533 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.9 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.7 мг

  • Калий, K

    19.7%

    689.9 мг

  • Натрий, Na

    239%

    5736 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.7%

    21.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.4%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.903 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.7%

    213.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.1%

    320.6 мкг

  • Витамин A, IU

    240.5%

    6415 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.659 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.687 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта