Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с соевым мясом

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 литры Вода
Вода
80 граммы Постное мясо
Постное мясо
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Укроп
Укроп
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 121.3 г
энергии 697 kcal
Жиры 8.5 г
белка 27.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Соевое мясо залить горячей водой и оставить на 20 минут. Измельчить грецкие орехи.

Соевое мясо залить горячей водой и оставить на 20 минут. Измельчить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2

Отварить соевое мясо до готовности, вынуть и охладить. Бульон процедить.

Отварить соевое мясо до готовности, вынуть и охладить. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 3

Довести бульон до кипения, положить рис и готовить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и соевое мясо и варить 5–7 минут до полной готовности.

Довести бульон до кипения, положить рис и готовить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и соевое мясо и варить 5–7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.

Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить