закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо с соевым мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 26 ККал на 100 грамм

            • 0

            Суп харчо с соевым мясом
            • Вода

              2 литра

            • Постное мясо

              80 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Соевое мясо залить горячей водой и оставить на 20 минут. Измельчить грецкие орехи.

            2.

            Отварить соевое мясо до готовности, вынуть и охладить. Бульон процедить.

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и готовить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и соевое мясо и варить 5–7 минут до полной готовности.

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.

            • Калории

              1%*

              27 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.1 г

            • Жиры

              0%*

              0.24 г

            • Углеводы

              1%*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.07 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.227 г

            • Общие сахара

              1.008 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.05 мг

            • Железо, Fe

              0.8%

              0.116 мг

            • Магний, Mg

              1%

              3.891 мг

            • Фосфор, P

              1.4%

              11.36 мг

            • Калий, K

              0.4%

              15.61 мг

            • Натрий, Na

              8%

              192.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.224 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.4%

              0.007 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.257 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1%

              0.02 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.3%

              0.513 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.6%

              0.076 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.134 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.471 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.006 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.1%

              0.003 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.101 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.003

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.069 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.046

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.014 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              0.7%

              2.017 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Добавьте в готовый суп несколько веточек кинзы — она придаст грузинский колорит любому блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта