закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с курицей и перловкой сванский

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 139 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо с курицей и перловкой сванский
            +
            • Вода

              2 литра

            • Курица

              400 граммов

            • Перловая крупа

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Разделать и вымыть курицу. Тщательно промыть перловую крупу и сварить до готовности.

            Суп харчо с курицей и перловкой сванский | шаг 1

            2.

            Сварить курицу до готовности. Вынуть мясо из бульона и отделить от костей. Бульон процедить.

            Суп харчо с курицей и перловкой сванский | шаг 2

            3.

            Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, курицу и орехи и готовить ещё 5–7 минут.

            Суп харчо с курицей и перловкой сванский | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

            Суп харчо с курицей и перловкой сванский | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              140 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              7 %*

              5.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.625 г

            • Общие сахара

              3.1 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.42 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.764 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.78 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.03 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.2 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              590.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.777 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.897 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.079 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.866 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.3%

              0.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.17 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              268.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.116

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.171 г

            • Холестерин

              10.4%

              31.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Во время варки куриного бульона тщательно снимайте с него образующуюся пену.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта