закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с курицей и говядиной сборный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 223 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо с курицей и говядиной сборный
            +
            • Вода

              2 литра

            • Говядина на косточке

              100 граммов

            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Нарезать куриную грудку ломтиками.

            Суп харчо с курицей и говядиной сборный | шаг 1

            2.

            Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу и мясо, перемешать и варить 5 минут, постоянно помешивая.

            Суп харчо с курицей и говядиной сборный | шаг 2

            3.

            Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            Суп харчо с курицей и говядиной сборный | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.1%

              553.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              6 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.69 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.696 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.81 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.6 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1162 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.358 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.4%

              0.444 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.875 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              16.31 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.329 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.019 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.063 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.869 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.314 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.059

            • Холестерин

              15.9%

              47.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо сметаны можно добавить в суп по столовой ложке мацони или густого натурального йогурта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта