Суп харчо с курицей и говядиной сборный

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 223 ККал на 1 порцию

  • 0

Суп харчо с курицей и говядиной сборный
  • Вода

    2 литра

  • Говядина на косточке

    100 граммов

  • Куриная грудка

    200 граммов

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

1.

Нарезать куриную грудку ломтиками.

2.

Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу и мясо, перемешать и варить 5 минут, постоянно помешивая.

3.

Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

  • Калории

    9%*

    224 ккал.

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    4%*

    3.4 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    22.1%

    553.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.35 г

  • Общие сахара

    6 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.69 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.696 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.81 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.6 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1162 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.358 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.278 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.1%

    0.563 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.4%

    0.444 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.875 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    16.31 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.329 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.019 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.063 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.869 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.909

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.314 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.059

  • Холестерин

    15.9%

    47.56 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вместо сметаны можно добавить в суп по столовой ложке мацони или густого натурального йогурта.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта