закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Вода

              2 литра

            • Гусь

              300 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Филе гуся вымыть и нарезать мелкими кубиками. Измельчить грецкие орехи.

            2.

            Залить гуся водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито.

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и гуся, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.

            • Калории

              2%*

              55 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.9 г

            • Жиры

              4%*

              3.3 г

            • Углеводы

              1%*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.04 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.208 г

            • Общие сахара

              0.923 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              9.16 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.264 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.567 мг

            • Фосфор, P

              3.3%

              26.02 мг

            • Калий, K

              0.9%

              32.09 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              180.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.205 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.393 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.6%

              0.025 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.399 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.4%

              0.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.2%

              0.032 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.589 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.14 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.932 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.668

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.358 г

            • Холестерин

              2.5%

              7.477 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете сначала сварить насыщенный бульон на костях от гусиной тушки, а затем уже варить суп по рецепту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта