закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 445 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки
            +
            • Вода

              2 литра

            • Баранина

              400 граммов

            • Булгур

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Обжарить булгур на растительном масле. Очистить грецкие орехи.

            Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки | шаг 1

            2.

            Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.

            Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки | шаг 2

            3.

            Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, всыпать булгур и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

            Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки | шаг 3

            4.

            Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.

            Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              446 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.238 г

            • Общие сахара

              3.051 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.88 мг

            • Железо, Fe

              4.4%

              0.623 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              73 мг

            • Калий, K

              3.1%

              107.3 мг

            • Натрий, Na

              24.3%

              584.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.771 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.098 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.375 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              1.125 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.07 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.581

            • Насыщенные жирные кислоты

              81%

              20.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.169 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              12.8%

              38.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы вкус грецких орехов был ярко выраженным, их лучше не резать ножом, а толочь пестиком или скалкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта