Говяжий суп с щавелем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    176

    на 1 порцию

Говяжий суп с щавелем

Если суп получился очень кислым, добавьте немного сахара. Этот суп можно приготовить, используя сладкий перец, перец чили или сельдерей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и в кипящий бульон добавить нарезанное мелкими кубиками говяжье филе. Варить на среднем огне 20 минут, снимая пену.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5 минут.

  • 3

    Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Щавель мелко нарезать.

  • 4

    Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 минут, затем добавить щавель и варить еще 5 минут.

  • 5

    Яйца взбить со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влить в суп.

  • 6

    При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.057 г

  • Общие сахара

    1.603 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.87 мг

  • Железо, Fe

    45.6%

    6.385 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.48 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.7 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286.6 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1116 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.382 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.165 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.6%

    1.386 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.4 мкг

  • Витамин A, IU

    95.3%

    2542 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.049 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.958

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.68 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    30.5%

    91.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта