Суп говяжий с щавелем

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Суп говяжий с щавелем

Если суп получился очень кислым, добавьте немного сахара. Этот суп можно приготовить используя сладкий перец, перец чили или сельдерей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и в кипящий бульон добавить нарезанное мелкими кубиками говяжье филе. Варить на среднем огне 20 мин., снимая пену.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин.

  • 3

    Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Щавель мелко нарезать.

  • 4

    Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 мин., затем добавить щавель и варить еще 5 мин.

  • 5

    Яйца взбить со сметаной и мукой и медленно помешивая, влить в суп.

  • 6

    При подаче украсить суп мелко нарезанной зеленью укропа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта