Говяжий суп с щавелем

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 178

    ККал на 1 порцию

  • 38

Если суп получился очень кислым, добавьте немного сахара. Этот суп можно приготовить, используя сладкий перец, перец чили или сельдерей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и в кипящий бульон добавить нарезанное мелкими кубиками говяжье филе. Варить на среднем огне 20 минут, снимая пену.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5 минут.

  • 3

    Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Щавель мелко нарезать.

  • 4

    Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 минут, затем добавить щавель и варить еще 5 минут.

  • 5

    Яйца взбить со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влить в суп.

  • 6

    При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 179 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.057 г

  • Общие сахара

    2.328 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.87 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.935 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.48 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.7 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286.6 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    857.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.382 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.165 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.6%

    1.386 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.4 мкг

  • Витамин A, IU

    95.3%

    2542 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.894 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.958

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.68 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    30.5%

    91.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта