Суп фо с говядиной и имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Суп фо с говядиной и имбирем

Вкусный и ароматный суп на наваристом бульоне понравится всем вашим близким. При подаче добавить нарезанный зеленый лук и ломтик лайма.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Овощи очистить и промыть. Имбирь натереть, морковь нарезать кусочками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Отварную говядину нарезать порционными кусочками.

  • 2

    Лапшу отварить и промыть. В бульон добавить имбирь, морковь и довести до кипения, варить на слабом огне еще 5 минут. Затем добавить лапшу, отварную говядину и мелконарезанную кинзу. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.319 г

  • Общие сахара

    2.123 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.09 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.016 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.83 мг

  • Фосфор, P

    32%

    256.2 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.9 мг

  • Натрий, Na

    242.9%

    5830 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.994 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.3%

    7.996 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83.8%

    1.341 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.4%

    2.952 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    369.1%

    7.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.2%

    241.8 мкг

  • Витамин A, IU

    180.8%

    4822 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.973 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51%

    2.55 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    80.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.137 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.284 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта