Суп фо с говядиной и имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Суп фо с говядиной и имбирем

Вкусный и ароматный суп на наваристом бульоне понравится всем вашим близким. При подаче добавить нарезанный зеленый лук и ломтик лайма.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Овощи очистить и промыть. Имбирь натереть, морковь нарезать кусочками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Отварную говядину нарезать порционными кусочками.

  • 2

    Лапшу отварить и промыть. В бульон добавить имбирь, морковь и довести до кипения, варить на слабом огне еще 5 минут. Затем добавить лапшу, отварную говядину и мелконарезанную кинзу. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180.11 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13.71 г

    18%*

    Белки

  • 3.28 г

    4%*

    Жиры

  • 23.86 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    101.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.909 г

  • Общие сахара

    1.65 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.02 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.007 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.44 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    255 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.5 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.15 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.986 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13%

    7.804 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83.7%

    1.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    368.9%

    7.378 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.7 мкг

  • Витамин A, IU

    160.5%

    4279 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.951 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51%

    2.55 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    80.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.036 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.28 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта