Судак в соусе из трав и каперсов Судак в соусе из трав и каперсов

Судак в соусе из трав и каперсов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    610на 1 порцию

Судак в соусе из трав и каперсов

Для более деликатного вкуса добавьте в соус немного белого вина. Вместо каперсов можно использовать маслины или оливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть из сковороды.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 3

    Помидоры мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус.

  • 4

    Соус подавать вместе с судаком. В качестве гарнира можно использовать рис.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты