закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Судак в соусе из трав и каперсов

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 678 ККал на 1 порцию

            • 24

            Судак в соусе из трав и каперсов
            +

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Филе судака натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем вынуть из сковороды.

            • 2.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

            • 3.

              Помидоры мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус.

            • 4.

              Соус подавать вместе с судаком. В качестве гарнира можно использовать рис.

            • Калории

              27 %*

              678 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.642 г

            • Общие сахара

              10.06 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123.3 мг

            • Железо, Fe

              26.2%

              3.674 мг

            • Магний, Mg

              22.5%

              89.95 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.9 мг

            • Калий, K

              34%

              1191 мг

            • Натрий, Na

              57.8%

              1386 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.688 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.6%

              16.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.215 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              237.9%

              2.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.5%

              427.8 мкг

            • Витамин A, IU

              65.1%

              1737 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.959 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              63.2%

              3.16 мкг

            • Витамин D

              63%

              126.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              126.3%

              31.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.022 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              89.8%

              269.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более деликатного вкуса добавьте в соус немного белого вина. Вместо каперсов можно использовать маслины или оливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта