Судак в чешуе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    855

    на 1 порцию

Судак в чешуе

Чтобы соус был более густым и не растекался, его можно загустить. Для этого в процессе приготовления нужно добавить 1/6 ч. ложки картофельного крахмала.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.

  • 3

    Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.

  • 4

    Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.

  • 5

    Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).

  • 6

    На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 855.88 ккал.

    34%*

    Калории

  • 53.6 г

    71%*

    Белки

  • 61.5 г

    74%*

    Жиры

  • 17.6 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.7%

    742.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.562 г

  • Общие сахара

    3.467 г

  • Кальций, Ca

    23.8%

    238.3 мг

  • Железо, Fe

    33.1%

    4.638 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    126.2 мг

  • Фосфор, P

    78.6%

    629.1 мг

  • Калий, K

    36.9%

    1293 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132.1 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.9%

    55.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.6%

    7.128 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.8%

    0.676 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    89.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    501.4%

    5.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.2%

    233.2 мкг

  • Витамин A, IU

    107.3%

    2861 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46%

    4.596 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин D

    123.8%

    247.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.076 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.531 г

  • Холестерин

    38.5%

    115.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта