Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак в чешуе

1ч 20 мин
Легкий
956.8 kcal
14 августа 2024
362
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
1.5 килограммы Судак
Судак
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 литр Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Салат
Салат
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Карри
Карри
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.

0 мин
Шаг 4

Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.

0 мин
Шаг 5

Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).

0 мин
Шаг 6

На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.

0 мин

Совет

Чтобы соус был более густым и не растекался, его можно загустить. Для этого в процессе приготовления нужно добавить 1/6 ч. ложки картофельного крахмала.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Слоеные булочки с консервированными персиками — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеные булочки с консервированными персиками

45 мин
Легкий
Индейка с картошкой в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная индейка

1ч 15 мин
Легкий
Пицца пикантная на злаковом тесте с оливками и баклажанами: рецепт с фото

Пицца пикантная на злаковом тесте с оливками и баклажанами

Легкий
Гарнир из гречки с грибами, с конопляным маслом и ядром: рецепт с фото

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

40 мин
Средний
Блинчики с цветной капустой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с цветной капустой и сыром

30 мин
Средний
Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком — пошагово с фото от Maggi.ru

Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком

Легкий