Создай
свое меню

Судак в чешуе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    889

    на 1 порцию

Судак в чешуе

Чтобы соус был более густым и не растекался, его можно загустить. Для этого в процессе приготовления нужно добавить 1/6 ч. ложки картофельного крахмала.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.

  • 3

    Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.

  • 4

    Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.

  • 5

    Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).

  • 6

    На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 889 ккал.

    36%*

    Калории

  • 54 г

    72%*

    Белки

  • 62 г

    75%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    30%

    749.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.717 г

  • Общие сахара

    4.322 г

  • Кальций, Ca

    24%

    239.8 мг

  • Железо, Fe

    75.8%

    10.61 мг

  • Магний, Mg

    31.9%

    127.8 мг

  • Фосфор, P

    79.1%

    632.6 мг

  • Калий, K

    37.6%

    1318 мг

  • Натрий, Na

    63.8%

    1531 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.367 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.4%

    59.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.9%

    7.175 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.7%

    0.695 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46%

    92.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    501.4%

    5.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.3%

    234.5 мкг

  • Витамин A, IU

    108.3%

    2887 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.2%

    4.617 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин D

    123.8%

    247.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.539 г

  • Холестерин

    38.5%

    115.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта