Стейк из тунца
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Тунец
Тунец
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 493 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 49.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Обмажьте каждый стейк с обеих сторон растительным маслом, затем обваляйте в 4 чайных ложках MAGGI® ПРИПРАВЕ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 2
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте на ней стейки с двух сторон до румяной корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
0 мин
Шаг 3
Пока стейк жарится, вымойте помидоры и стручковую фасоль. Разрежьте черри пополам.
0 мин
Шаг 4
Когда стейки приготовятся, снимите их со сковороды. Сковороду протрите бумажным полотенцем, снова смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.
0 мин
Шаг 5
Обжарьте на гриле помидоры и фасоль с обеих сторон (по 1-2 минуты на помидоры и по 2-3 на фасоль).
0 мин
Шаг 6
Выложите на тарелку фасоль, на неё положите стейк, черри разложите вокруг.
0 мин
Комментарии