закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки с соусом

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 10

            Стейк из индейки с соусом
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              150 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            Ингредиенты

            • Филе индейки без кожи

              600 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Грибы промыть, мелко нарезать и тушить на оливковом масле 15 минут при закрытой крышке.

            • 2.

              К тушеным грибам добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне еще 5 минут. Остудить и измельчить в блендере до однородности.

            • 3.

              Индейку промыть, нарезать на стейки и немного отбить с каждой стороны. Посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

            • 4.

              Подавать стейк из индейки с картофельным пюре, полив сверху грибным соусом.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.969 г

            • Общие сахара

              2.233 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.31 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.581 мг

            • Магний, Mg

              25%

              100.1 мг

            • Фосфор, P

              62.4%

              499.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464 мг

            • Натрий, Na

              8.7%

              209.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.9%

              2.979 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.755 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              161.4%

              2.583 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.2%

              12.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              750.3%

              15.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              201.8%

              2.018 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              47.25 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              168.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22%

              2.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              107.5%

              5.375 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.788

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.909 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.9%

              2.084 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              37.9%

              113.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить стейк из индейки довольно просто, но мы предлагаем вам рецепт стейка из индейки с соусом. Грибной соус со сметаной будет прекрасным дополнением к вашему сочному стейку и привнесет новые нотки в ваше блюдо. Подавать лучше с картошкой, но также хорошо будет сочетаться с рисом или со спагетти.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта