Стейк из индейки с соусом

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 348

    ККал на 1 порцию

  • 8

Стейк из индейки с соусом

Приготовить стейк из индейки довольно просто, но мы предлагаем вам рецепт стейка из индейки с соусом. Грибной соус со сметаной будет прекрасным дополнением к вашему сочному стейку и привнесет новые нотки в ваше блюдо. Подавать лучше с картошкой, но также хорошо будет сочетаться с рисом или со спагетти.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для соуса Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, мелко нарезать и тушить на оливковом масле 15 минут при закрытой крышке.

  • 2

    К тушеным грибам добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне еще 5 минут. Остудить и измельчить в блендере до однородности.

  • 3

    Индейку промыть, нарезать на стейки и немного отбить с каждой стороны. Посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

  • 4

    Подавать стейк из индейки с картофельным пюре, полив сверху грибным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.969 г

  • Общие сахара

    2.233 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.31 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.581 мг

  • Магний, Mg

    25%

    100.1 мг

  • Фосфор, P

    62.4%

    499.1 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    209.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.755 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    161.4%

    2.583 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.2%

    12.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    750.3%

    15.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    201.8%

    2.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.25 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    168.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.195 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107.5%

    5.375 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.788

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.909 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.084 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    37.9%

    113.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта