закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2022

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке
            +

            1.

            Как самостоятельно приготовить вкусный стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке – простой рецепт от MAGGI®.ru с фотографиями. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда для всей семьи.

            Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке | шаг 1

            2.

            Манго очистить и произвольно нарезать на небольшие кусочки. Банан очистить и нарезать кружками. Отрезать лист пергаментной бумаги соответствующего размера. На середину выложить индейку и фрукты, посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Свернуть плотные пакеты и положить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

            Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке | шаг 2

            3.

            Выложить стейки на тарелки и подавать горячими.

            Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              270.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.605 г

            • Общие сахара

              32.25 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.34 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.472 мг

            • Магний, Mg

              19.6%

              78.58 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.3 мг

            • Калий, K

              27.4%

              958.4 мг

            • Натрий, Na

              31.7%

              760.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.214 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.3%

              45.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.4%

              9.784 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.8%

              1.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.5%

              77.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.9%

              1.299 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.16 мкг

            • Витамин A, IU

              41.6%

              1109 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.043 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.475

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.815 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.739 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              25.6%

              76.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самым подходящим гарниром для блюд гавайской кухни считается рассыпчатый рис с длинными зернами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта