Стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке

автор:

  • 50 мин

    Сложность средняя

  • 350

    ККал на 1 порцию

  • 0

Самым подходящим гарниром для блюд гавайской кухни считается рассыпчатый рис с длинными зернами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Как самостоятельно приготовить вкусный стейк из индейки с манго и бананом по-гавайски в духовке – простой рецепт от MAGGI®.ru с фотографиями. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда для всей семьи.

2

Манго очистить и произвольно нарезать на небольшие кусочки. Банан очистить и нарезать кружками. Отрезать лист пергаментной бумаги соответствующего размера. На середину выложить индейку и фрукты, посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Свернуть плотные пакеты и положить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

3

Выложить стейки на тарелки и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.3 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.605 г

  • Общие сахара

    32.25 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.34 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.472 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.58 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.3 мг

  • Калий, K

    27.4%

    958.4 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.214 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.3%

    45.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.4%

    9.784 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.8%

    1.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.5%

    77.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.16 мкг

  • Витамин A, IU

    41.6%

    1109 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.043 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.815 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.119

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.739 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта