закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из бедра индейки

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 732 ККал на 1 порцию

            • 5

            Стейк из бедра индейки
            +
            • Бедро индейки

              4 штуки

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Салат

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Индейку промыть. Половину перца чили мелко нарезать. Грибы помыть.

            • 2.

              Смешать оливковое масло, соль, перец. Положить в смесь индейку, оставить мариноваться.

            • 3.

              Сковороду разогреть, вылить немного маринада. Сделать средний огонь и выложить грибы, обжарить 2 минуты. Положить индейку и жарить с двух сторон по 3 минуты.

            • 4.

              Убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.

            • 5.

              Листья салата вымыть и высушить. Оставшийся перец нарезать колечками.

            • 6.

              Подавать индейку с грибами на листовом салате, добавив свежего перца чили.

            • Калории

              29 %*

              732 ккал.

            • Белки

              99 %*

              74 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              313.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.728 г

            • Общие сахара

              1.718 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.05 мг

            • Железо, Fe

              37%

              5.181 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.5 мг

            • Фосфор, P

              88.2%

              705.5 мг

            • Калий, K

              27.1%

              948.5 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              284.3 мг

            • Цинк, Zn

              65.6%

              9.844 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.485 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              134.5%

              2.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              118%

              21.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              431.7%

              8.634 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.869 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              802.6%

              8.026 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              112 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              419.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.514 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              87.7%

              4.384 мкг

            • Витамин D

              39.6%

              79.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.388

            • Насыщенные жирные кислоты

              43%

              10.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              96%

              10.56 г

            • Трансжирные кислоты

              13.8%

              0.415

            • Холестерин

              104.3%

              312.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт приготовления стейка из бедра индейки весьма прост. Готовится стейк довольно быстро. Даже если вы новичок в кулинарии, вы легко справитесь, используя наш пошаговый рецепт. Чтобы мясо индейки вышло сочным, не держите его долго на огне. В нашем рецепте используется перец чили, но если вы не любите острое, вполне можете обойтись и без него.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта