Стейк из бедра индейки

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 732

    ККал на 1 порцию

  • 5

Стейк из бедра индейки

Рецепт приготовления стейка из бедра индейки весьма прост. Готовится стейк довольно быстро. Даже если вы новичок в кулинарии, вы легко справитесь, используя наш пошаговый рецепт. Чтобы мясо индейки вышло сочным, не держите его долго на огне. В нашем рецепте используется перец чили, но если вы не любите острое, вполне можете обойтись и без него.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку промыть. Половину перца чили мелко нарезать. Грибы помыть.

  • 2

    Смешать оливковое масло, соль, перец. Положить в смесь индейку, оставить мариноваться.

  • 3

    Сковороду разогреть, вылить немного маринада. Сделать средний огонь и выложить грибы, обжарить 2 минуты. Положить индейку и жарить с двух сторон по 3 минуты.

  • 4

    Убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.

  • 5

    Листья салата вымыть и высушить. Оставшийся перец нарезать колечками.

  • 6

    Подавать индейку с грибами на листовом салате, добавив свежего перца чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 732 ккал.

    29%*

    Калории

  • 74 г

    99%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 3.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.728 г

  • Общие сахара

    1.718 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.05 мг

  • Железо, Fe

    37%

    5.181 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.5 мг

  • Фосфор, P

    88.2%

    705.5 мг

  • Калий, K

    27.1%

    948.5 мг

  • Натрий, Na

    11.8%

    284.3 мг

  • Цинк, Zn

    65.6%

    9.844 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.485 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    134.5%

    2.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    118%

    21.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    431.7%

    8.634 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.869 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    802.6%

    8.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112 мкг

  • Витамин A, IU

    15.7%

    419.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.1%

    2.514 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    87.7%

    4.384 мкг

  • Витамин D

    39.6%

    79.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    96%

    10.56 г

  • Трансжирные кислоты

    13.8%

    0.415

  • Холестерин

    104.3%

    312.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта