Средиземноморский салат с булгуром, морковью и ароматной зеленью
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Булгур
Булгур
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 веточки Кинза
Кинза
2 веточки Мята
Мята
30 граммы Миндаль
Миндаль
40 граммы Фета
Фета
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.2 г |
энергии | 311.3 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Промыть булгур, залить горячей водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить на слабом огне под крышкой, пока булгур не впитает всю воду. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Очищенную крупную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
0 мин
Шаг 3
Измельчить зеленый лук, кинзу и мяту. Жареный миндаль порубить в крошку предпочитаемого размера.
0 мин
Шаг 4
Булгур переложить в салатник и перемешать вилкой, чтобы он был еще более рассыпчатым.
0 мин
Шаг 5
Добавить морковь, зелень, оливковое масло холодного отжима и сок лимона. Тщательно перемешать, посыпать салат раскрошенной фетой и миндальной крошкой.
0 мин
Комментарии