Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Средиземноморский салат с булгуром, морковью и ароматной зеленью

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Булгур
Булгур
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 веточки Кинза
Кинза
2 веточки Мята
Мята
30 граммы Миндаль
Миндаль
40 граммы Фета
Фета
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.2 г
энергии 311.3 kcal
Жиры 17.5 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Промыть булгур, залить горячей водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить на слабом огне под крышкой, пока булгур не впитает всю воду. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Очищенную крупную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.

0 мин
Шаг 3

Измельчить зеленый лук, кинзу и мяту. Жареный миндаль порубить в крошку предпочитаемого размера.

0 мин
Шаг 4

Булгур переложить в салатник и перемешать вилкой, чтобы он был еще более рассыпчатым.

0 мин
Шаг 5

Добавить морковь, зелень, оливковое масло холодного отжима и сок лимона. Тщательно перемешать, посыпать салат раскрошенной фетой и миндальной крошкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить