Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/3 пучок Мята
Мята
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Авокадо
Авокадо
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 332.7 kcal |
Жиры | 29.7 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Нарезать дольками помидоры.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить листья мяты. Небольшими кусочками нарезать огурцы, авокадо.
0 мин
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо выложить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
0 мин
Шаг 5
Равномерно посыпать молотой паприкой и подавать на стол. Перемешивать после подачи.
0 мин
Комментарии