закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 0

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом
            +
            • Яйцо

              6 штук

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Мята

              1/3 пучка

            • Огурец

              2 штуки

            • Авокадо

              2 штуки

            • Вода

              2 ч.л.

            • Оливковое масло

              6 ст.л.

            • Лимонный сок

              по вкусу

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            1.

            Яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Нарезать дольками помидоры.

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом | шаг 1

            2.

            Лук нарезать мелкими кубиками, измельчить листья мяты. Небольшими кусочками нарезать огурцы, авокадо.

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом | шаг 2

            3.

            В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом | шаг 3

            4.

            Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо выложить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом | шаг 4

            5.

            Равномерно посыпать молотой паприкой и подавать на стол. Перемешивать после подачи.

            Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              412 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.581 г

            • Общие сахара

              3.307 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.66 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.818 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.63 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              147.3 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.1 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              522.8 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.321 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.555 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              86.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.3 мкг

            • Витамин A, IU

              36.7%

              978.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.8%

              5.785 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.4%

              4.772 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежные куриные яйца, сочные огурцы и помидоры, красный лук, авокадо, мята и пряная салатная заправка с оливковым маслом — это вкусное сочетание, которое наверняка понравится вашим родным и близким. А простоту приготовления салата с авокадо оценят даже опытные кулинары.


            По желанию дополните салат раскрошенным сыром фета или брынзой и жареными грецкими орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта