Спаржа с креветками в голландском соусе

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Спаржа с креветками в голландском соусе

Для разнообразия вкуса добавьте немного соевого соуса и кетчупа. При подаче блюдо можно посыпать тёртым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и варить 15 мин. в воде, с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, сахара и сливочного масла.

  • 2

    Креветки посыпать солью и перцем.

  • 3

    Чеснок очистить, измельчить и добавить в сковороду с разогретым растительным маслом и креветками, обжарить все вместе 5 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Добавить белое вино и еще раз перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта