Спаржа с креветками в голландском соусе
Вернуться к рецептам

Спаржа с креветками в голландском соусе

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Для разнообразия вкуса добавьте немного соевого соуса и кетчупа. При подаче блюдо можно посыпать тёртым сыром и свежей зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и варить 15 мин. в воде, с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, сахара и сливочного масла.

  • 2

    Креветки посыпать солью и перцем.

  • 3

    Чеснок очистить, измельчить и добавить в сковороду с разогретым растительным маслом и креветками, обжарить все вместе 5 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Добавить белое вино и еще раз перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты