Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Спаржа отварная с соусом

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Спаржа
Спаржа
100 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 Штука Цедра лимона
Цедра лимона
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 109 kcal
Жиры 8.9 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить 2/3 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в нем спаржу 8 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус для блюда. Смешать сливочный сыр, лимонную цедру и оставшийся кубик. Этот соус прекрасно сочетается со спаржей!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить