закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спаржа отварная с соусом

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 94 ККал на 1 порцию

            • 47

            Спаржа отварная с соусом
            +
            • 1.

              В кипящей воде растворить 2/3 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в нем спаржу 8 минут.

            • 2.

              Приготовить соус для блюда. Смешать сливочный сыр, лимонную цедру и оставшийся кубик. Этот соус прекрасно сочетается со спаржей!

            • Калории

              4 %*

              94 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.076 г

            • Общие сахара

              1.254 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.45 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.062 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.998 мг

            • Фосфор, P

              3.4%

              27.56 мг

            • Калий, K

              1%

              36.43 мг

            • Натрий, Na

              25.9%

              620.5 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.134 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.407 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.008 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.016 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.5%

              3.063 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.5%

              0.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.58 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              289.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.233 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.149

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.206 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.372 г

            • Трансжирные кислоты

              841.7%

              25.25

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый простой и деликатный способ приготовления спаржи — отваривание. Главное ее не переварить: для этого кипение должно быть слабым, а растение — полностью покрыто водой. Правильно вареная спаржа обладает замечательным вкусом и очень сочная. Попробуйте наш рецепт с соусом: вам точно понравится это полезное блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта