закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с томатами и базиликом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 6

            Спагетти с томатами и базиликом
            +
            • Спагетти

              250 граммов

            • Помидоры

              500 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере.

            Спагетти с томатами и базиликом | шаг 1

            2.

            Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки.

            Спагетти с томатами и базиликом | шаг 2

            3.

            Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты.

            Спагетти с томатами и базиликом | шаг 3

            4.

            Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое блюдо посыпать листочками базилика.

            Спагетти с томатами и базиликом | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.7 мл

            • Пищевые волокна

              33.8%

              10.15 г

            • Общие сахара

              7.737 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.65 мг

            • Железо, Fe

              26.6%

              3.718 мг

            • Магний, Mg

              32.4%

              129.6 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              335 мг

            • Калий, K

              22.9%

              803.2 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.828 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.1%

              25.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.1%

              0.422 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46%

              8.285 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.402 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.8%

              89.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.8 мкг

            • Витамин A, IU

              58.7%

              1565 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.1%

              3.707 мг

            • Витамин K (филохинон)

              38.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.9%

              2.721 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.855 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если соус из томатов получился слишком кислым, можно добавить в него немного сахара.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта