Спагетти с овощами и куриной грудкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    651

    на 1 порцию

Спагетти с овощами и куриной грудкой

Спагетти с овощами и куриной грудкой - блюдо очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать кубиками, посыпать любимой приправой, убрать мариноваться на полчаса в холодильник.

  • 2

    Обжарить кусочки куриного филе в масле, добавив мелко нарезанный лук. Когда все слегка зарумянится добавить нарезанные шампиньоны.

  • 3

    Через некоторое время добавить, нарезанный кубиками цукини, болгарский перец и стручковую фасоль. Тушить примерно 10 минут.

  • 4

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами, приправить солью, перцем и прованскими травами. Перемешать, готовить еще 10 минут.

  • 5

    Сварить макароны в подсоленной воде. При подаче, сначала выкладывать спагетти, а затем в середину овощи с курицей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 652 ккал.

    26%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    417.5 мл

  • Пищевые волокна

    43.7%

    13.11 г

  • Общие сахара

    13.06 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.25 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.671 мг

  • Магний, Mg

    62%

    248 мг

  • Фосфор, P

    103.6%

    828.8 мг

  • Калий, K

    38.8%

    1357 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.75 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.856 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.5%

    94.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.3%

    0.663 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    221.4%

    3.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103.5%

    18.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1006%

    20.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.2%

    140.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143.9 мкг

  • Витамин A, IU

    101.8%

    2716 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    95.3%

    9.534 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.3%

    6.667 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.761 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.5%

    8.302 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта