Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спагетти с грибами в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Спагетти
Спагетти
240 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
16 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука
Мука
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.6 г
энергии 511.3 kcal
Жиры 33 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 5

Мелко нарезать чеснок и добавить его к грибам. Жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 6

Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», посыпать грибы мукой. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая.

0 мин
Шаг 7

Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить 2-3 минуты, чтобы соус стал густым. Добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 8

Выложить в сковороду спагетти и перемешать с соусом. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить еще 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 9

Мелко порубить петрушку и посыпать готовое блюдо перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить