Соте из ягненка с овощами

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 753

    ККал на 1 порцию

  • 45

Для приготовления этого блюда, Вам понадобится минимум ингредиентов. Также Вы с легкостью можете заменить те или иные овощи своими любимыми или просто дополнить этот список. Блюдо в любом варианте получится аппетитным и вкусным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую кастрюлю выложить мясо, нарезанное кусочками, засыпать смесь овощей, залить водой, добавить 1 столовую ложку MAGGI® Букет приправ, паприку, растительное масло и чеснок. Накрыть крышкой и варить 25 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 753 ккал.

    30%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323 мл

  • Пищевые волокна

    36.2%

    10.86 г

  • Общие сахара

    5.054 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    36%

    5.045 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.55 мг

  • Фосфор, P

    49.5%

    395.8 мг

  • Калий, K

    26.1%

    913.3 мг

  • Натрий, Na

    208.2%

    4996 мг

  • Цинк, Zn

    42.4%

    6.359 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.5%

    27.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.3%

    0.481 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.561 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.9%

    12.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.2%

    0.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.1%

    100.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    346.5%

    3.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    82.9%

    663.3 мкг

  • Витамин A, IU

    497.3%

    13262 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.764 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.113

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.6%

    20.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44%

    4.842 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта