Соте из ягненка с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    734

    на 1 порцию

Соте из ягненка с овощами

Для приготовления этого блюда, Вам понадобится минимум ингредиентов. Также Вы с легкостью можете заменить те или иные овощи своими любимыми или просто дополнить этот список. Блюдо в любом варианте получится аппетитным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую кастрюлю выложить мясо, нарезанное кусочками, засыпать смесь овощей, залить водой, добавить 1 столовую ложку MAGGI® Букет приправ, паприку, растительное масло и чеснок. Накрыть крышкой и варить 25 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 734.07 ккал.

    29%*

    Калории

  • 34.06 г

    45%*

    Белки

  • 49.57 г

    60%*

    Жиры

  • 37.37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.7 мл

  • Пищевые волокна

    39.4%

    11.81 г

  • Общие сахара

    0.547 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.9 мг

  • Железо, Fe

    41.5%

    5.808 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.7 мг

  • Фосфор, P

    50.4%

    403.3 мг

  • Калий, K

    28.3%

    989 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    210.4 мг

  • Цинк, Zn

    43.3%

    6.491 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45%

    26.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.8%

    0.488 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.8%

    0.605 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.9%

    12.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.589 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51%

    102 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    346.5%

    3.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    94.8%

    758.2 мкг

  • Витамин A, IU

    568.4%

    15158 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.882 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.7%

    20.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.7%

    5.134 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта