Солянка по‑польски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    567

    на 1 порцию

Солянка по‑польски

Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.

  • 2

    В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне.

  • 3

    Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

  • 4

    В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    306.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.076 г

  • Общие сахара

    6.067 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.37 мг

  • Железо, Fe

    30.3%

    4.236 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.21 мг

  • Фосфор, P

    56%

    448.2 мг

  • Калий, K

    28.4%

    994.5 мг

  • Натрий, Na

    241.1%

    5785 мг

  • Цинк, Zn

    33.6%

    5.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.2%

    42.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.9%

    0.852 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.3%

    0.501 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.6%

    13.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.866 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    40.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    256.7%

    2.567 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.6 мкг

  • Витамин A, IU

    28.4%

    757.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.93 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.9%

    11.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.8%

    3.826 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    52.9%

    158.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта