закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка по‑польски

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 38

            Солянка по‑польски
            • Говяжья грудинка

              300 граммов

            • Курица

              250 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Квашеная капуста

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Маринованные грибы

              50 граммов

            • Корнишоны

              4 штуки

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Лимон

              1 штука

            • Колбаса

              150 граммов

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Мука цельнозерновая

              1 ст.л.

            • 1.

              Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.

            • 2.

              В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемещать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне.

            • 3.

              Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

            • 4.

              В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

            • Калории

              23%*

              567 ккал.

            • Белки

              61%*

              46 г

            • Жиры

              42%*

              35 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              306.2 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.076 г

            • Общие сахара

              6.067 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.37 мг

            • Железо, Fe

              30.3%

              4.236 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.21 мг

            • Фосфор, P

              56%

              448.2 мг

            • Калий, K

              28.4%

              994.5 мг

            • Натрий, Na

              241.1%

              5785 мг

            • Цинк, Zn

              33.6%

              5.039 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.2%

              42.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.9%

              0.852 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.3%

              0.501 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.6%

              13.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.3%

              0.866 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              40.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              256.7%

              2.567 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.6 мкг

            • Витамин A, IU

              28.4%

              757.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.93 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.9%

              11.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.8%

              3.826 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              52.9%

              158.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную острую солянку .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта