закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 123 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой
            +
            • Болгарский перец

              250 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Копченая паприка

              20 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Картофель

              600 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Болгарский перец, помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

            Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить при слабом кипении, до готовности периодически помешивая.

            Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, добавить копченую паприку, фасоль. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.6 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.09 г

            • Общие сахара

              4.499 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.94 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.816 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.01 мг

            • Фосфор, P

              7.2%

              57.95 мг

            • Калий, K

              15.5%

              544.2 мг

            • Натрий, Na

              29%

              697.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.548 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.4%

              46.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.068 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.102 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.447 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.69 мкг

            • Витамин A, IU

              74.8%

              1996 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.143 мг

            • Витамин K (филохинон)

              54.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.512 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.962

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.682 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень хороший рецепт для тех, кто не есть мясо, но обожает насыщенные, сытные овощные супы, с ароматом копчености. Готовить этот суп очень просто и быстро, а удовольствие будет даже большим чем от классического мясного первого блюда к обеду. Одно из достоинств рецепта – простое приготовление и то, что это заправочный суп, то есть все заготовки и заправки собираются вместе на последнем этапе. Копченую паприку можно найти в магазине – она станет одной из ваших любимых приправ в вегетарианской или даже мясной диете.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта