Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
123 ККал на 1 порцию
1
Болгарский перец
250 граммов
Маслины
50 граммов
Помидоры
100 граммов
Зеленая стручковая фасоль
100 граммов
Копченая паприка
20 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Картофель
600 граммов
Сельдерей
50 граммов
Растительное масло
25 граммов
Укроп
20 граммов
Петрушка
20 граммов
Лимон
50 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Болгарский перец, помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
2.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить при слабом кипении, до готовности периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, добавить копченую паприку, фасоль. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
5 %*
124 ккал.
Белки
5 %*
3.7 г
Жиры
6 %*
4.7 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
141.6 мл
Пищевые волокна
17%
5.09 г
Общие сахара
4.499 г
Кальций, Ca
5.7%
56.94 мг
Железо, Fe
27.3%
3.816 мг
Магний, Mg
8.5%
34.01 мг
Фосфор, P
7.2%
57.95 мг
Калий, K
15.5%
544.2 мг
Натрий, Na
29%
697.1 мг
Цинк, Zn
3.7%
0.548 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
77.4%
46.41 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.8%
0.068 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.4%
0.102 мг
Витамин РР (ниацин)
8%
1.447 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.7%
0.354 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.4%
34.78 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
99.69 мкг
Витамин A, IU
74.8%
1996 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.4%
1.143 мг
Витамин K (филохинон)
54.3
Насыщенные жирные кислоты
6%
1.512 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.962
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.2%
0.682 г
Трансжирные кислоты
58.3%
1.75
Очень хороший рецепт для тех, кто не есть мясо, но обожает насыщенные, сытные овощные супы, с ароматом копчености. Готовить этот суп очень просто и быстро, а удовольствие будет даже большим чем от классического мясного первого блюда к обеду. Одно из достоинств рецепта – простое приготовление и то, что это заправочный суп, то есть все заготовки и заправки собираются вместе на последнем этапе. Копченую паприку можно найти в магазине – она станет одной из ваших любимых приправ в вегетарианской или даже мясной диете.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде