закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 855 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины
            +
            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Свиной фарш

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Кориандр молотый

              2 грамма

            • Зелень

              20 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Часть лука нарезать колечками. Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбив фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

            Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины | шаг 1

            2.

            Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на деревянный шампур. Слегка смазать маслом. Расположить в духовке так чтобы люля не касались друг друга- в этом вам может помочь валик из кулинарной фольги.

            Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины | шаг 2

            3.

            Довести люля-кебаб до готовности. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

            Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить колечками свежего лука, при желании украсить зеленью.

            Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины | шаг 4
            • Калории

              34 %*

              855 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              92 %*

              76 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.915 г

            • Общие сахара

              1.796 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.66 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.256 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.24 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              336.8 мг

            • Калий, K

              18.6%

              652.3 мг

            • Натрий, Na

              26.7%

              639.8 мг

            • Цинк, Zn

              40%

              6.001 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.1%

              12.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.5%

              0.819 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.432 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.3%

              7.983 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.4%

              0.828 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              277%

              2.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.78 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              418.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.568 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              118.9%

              29.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              34.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.8%

              5.37 г

            • Трансжирные кислоты

              527.3%

              15.82

            • Холестерин

              50%

              150 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для хорошего румяного классического кебаба, всегда используется мясо с жирком, или жир добавляется отдельно в фарш. В случае если мы смешиваем свинину и говядину - добавлять отдельный жир нам не понадобится. А аромат специй, дух жареного мяса, поджаристая корочка и сочное мясо внутри - то, что нужно для хорошего обеда или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта