Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сочные профитроли с курицей, яйцом и грибами

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
85 граммы Соленое масло
Соленое масло
180 миллилитры Вода
Вода
130 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 302.6 kcal
Жиры 18 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой
в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.

Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой
в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.
0 мин
Шаг 2

Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком — около
двух минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.

Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком — около
двух минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3

Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному три яйца. Переложить
тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции
теста, соблюдая интервал в три-четыре см.

Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному три яйца. Переложить
тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции
теста, соблюдая интервал в три-четыре см.
0 мин
Шаг 4

Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую два яйца.

Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую два яйца.
0 мин
Шаг 5

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
0 мин
Шаг 6

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 7

Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета и
добавить к нему грибы. Жарить еще пять-семь минут. Добавить сметану и
тушить пять-семь минут.

Шампиньоны и лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета и
добавить к нему грибы. Жарить еще пять-семь минут. Добавить сметану и
тушить пять-семь минут.
0 мин
Шаг 8

Ингредиенты начинки смешать в тарелке. Добавить внутрь начинку из
курицу, грибов и яйца. Накрыть верхушками и подавать на стол.

Ингредиенты начинки смешать в тарелке. Добавить внутрь начинку из
курицу, грибов и яйца. Накрыть верхушками и подавать на стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить