Сочные котлеты с рукколой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Сочные котлеты с рукколой

Сочные котлеты – довольно популярное блюдо, и приготовить его совсем несложно. Но мы предлагаем внести разнообразие в классический рецепт: добавьте рукколу в фарш и обжарьте котлеты в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Результат приятно удивит вас!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нашинковать.

  • 2

    Рукколу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 3

    Смешать в большой миске фарш, горчицу, нарезанный лук и рукколу. Добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и тщательно замесить руками.

  • 4

    Сформировать 4 шарика, немного приплюснуть сверху. Поставить на 20 минут в прохладное место.

  • 5

    Котлеты обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 6

    Подавать с хлебом и салатом из свежих овощей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты